您当前的位置:首页 > 工作动态

县委中心组举行理论学习扩大会议传达贯彻中国共产党广东省第十二次代表大会精神

时间:2017-06-01 10:21:03  来源:中共徐闻县委调查研究室  浏览:

 县委中心组举行理论学习扩大会议

梁权财 吴康秀参加会议
 来源:徐闻县政府网
时间:2017-05-31        浏览: 75 [ 字体: ]        转发至:
 

  5月31日,县委中心组举行理论学习扩大会议,传达贯彻中国共产党广东省第十二次代表大会精神。     
   
  梁权财、吴康秀、林桂芳等县四套班子领导,法检“两长”,有关部门领导及各乡镇(街道)党政主要领导等参加会议。
   
  会议由县委副书记、县长吴康秀主持。
   
  会上,县委书记梁权财传达学习了省第十二次党代会精神和省纪委十二届一次全会精神。

  会议指出,省第十二次党代会报告的目标、方向、任务、总纲都非常清晰,通篇贯彻了习近平总书记对广东的重要批示精神,体现了中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,总结了我省过去五年取得的巨大成就和宝贵经验,描绘了未来五年的宏伟蓝图,部署了未来五年的工作,说明了我省很好地落实习近平总书记提出的“三个定位,两个率先”的重要要求,充分体现了我省与党中央保持着一致的高度。
    
  就如何贯彻落实省党代会精神,梁权财强调,要认真研读、研究报告,以习近平总书记系列重要讲话和省党代会精神引领工作,从中找出发展机遇。对推进目标任务落实方面,要坚持党要管党、从严治党,要加强干部队伍组织建设,不断激发创业激情,坚持“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识的政治品格,言行要一致。要把握好发展机遇,学习贯彻好省党代会精神,学深悟透。结合自己的工作实际,抢抓机遇,跨越发展,把省党代会和省委、省政府的各项工作部署都融入到我县重大项目中全面推进,抓好各重大项目的建设,把它转化为徐闻发展的重大机遇和动力,深刻领会好省委省政府对我县重大项目的支持。坚持用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略统一全县干部思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大干部群众把思想和行动统一到省党代会精神上来,加快发展步伐,切实担当起“两个走在前列”的历史责任。(记者:邓燕君 王光青 编辑:宋裕国)

来顶一下
返回首页
返回首页
版权所有:中共徐闻县委调查研究室
地址:徐闻县县委大院内   电话:(0759)4879669    投稿邮箱:xwxwdys@163.com
网站备案:粤ICP备11007170号   网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司