您当前的位置:首页 > 信息公开 > 财务公开

2015年部门决算基本情况说明

时间:2016-09-19 16:15:58  来源:中共徐闻县委调查研究室  浏览:

 

2015年县委调研室部门决算基本情况说明
 
一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
县委调研室属于行政机关,正科级。负责市委、县委重大工作决策的调查研究和县委领导交办的调研课题,为领导决策提供科学的依据,同时,积极办好《徐闻调研》等刊物。
(二)人员构成情况
我室编制4名,其中行政编制3名,工勤事业编制1名。
(三)决算年度的主要工作任务
负责市委、县委重大工作决策的调查研究和县委领导交办的调研课题,为领导决策提供科学的依据,积极办好《徐闻调研》等刊物。
二、收入决算说明
收入决算总规模、各项收入决算如下:
2015年收入决算39.30万元,其中:财政拨款收入39.30万元,其他收入0万元。
三、支出决算说明
支出决算总规模、各类支出决算规模及各类支出增减变化情况如下:
2015年支出决算39.30万元,其中:财政拨款支出39.30万元。
2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出20.26万元,占52%,其中:工资福利支出17.4万元,对个人和家庭的补助0万元,商品和服务支出2.19万元,其他资本性支出等支出0万元;项目支出决算19.04万元,占48%,主要《徐闻调研》出版费及办公室事务支出。
四、“三公经费”支出说明
2015年“三公经费”财政拨款支出共1.32万元,具体情况如下:
1.因公出国(境)费支出0万元。
2.公务用车购置费0万元,公车运行维护费支出0.77万元,主要包括:公务车保有量 1辆,全年运行维护费支出 0.77万元。
3.公务接待费支出0.55万元,主要用于公务接待。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
版权所有:中共徐闻县委调查研究室
地址:徐闻县县委大院内   电话:(0759)4879669    投稿邮箱:xwxwdys@163.com
网站备案:粤ICP备11007170号   网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司